Réservations au 06 08 10 37 86

Propriétaire du site

Camping de la Rive – 133 rue de la Barre de Monts  85690 Notre Dame de Monts – Téléphone : 06 08 10 37 86

Forme juridique : SARL – Numéro de siret : 539 706 671 000 10 – Directeur de publication : Camping de la Rive

Conception rédaction  : Agence A4 Com

L’adresse de notre site Web est : https://camping-larive.fr

Hébergeur

OVH – Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France – +33 9 72 10 10 07

Réalisation

Site réalisé avec WordPress à partir du thème Ocean Wp

 

Crédits

Nous tenions à remercier les contributeurs pour les photos : le camping de la Rive – Pixabay – Agence A4Com – l’Office de tourisme de Notre Dame de Monts – Michel Arnaud, Florian Péroud et l’Office de Tourisme du Pays de Saint Jean de Monts-Vendée Océan.

Protection des données personnelles collectées

Conformément à la loi «Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, les personnes ayant fourni des informations personnelles ont un droit de regard total sur celles-ci. Pour exercer vos droits d’accès et de modification sur ces données, envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante : campinglarive@yahoo.fr

De plus, aucune information personnelle n’est collectée à l’insu des utilisateurs du site, ni cédée à des tiers, ni utilisée à des fins personnelles.Visitez tagbox.fr Mesannuaires: Le meilleur annuaire du Web – Enseignement

 

Politique de confidentialité

En consultant notre site Internet, vous nous autorisez à recueillir des informations sur votre navigation, afin de nous aider à identifier les contenus qui vous intéressent. Si vous souhaitez vous opposer à cette pratique, cliquez ici.

Statistiques et mesures d’audience

Le site utilise google analytics de façon anonyme.

Durées de stockage de vos données

Nous stockons les données pendant une période de 3 ans. Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération. Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations. Les droits que vous avez sur vos données. Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les données collectées ne sont pas transmises. Les données personnelles des internautes sont collectées dans le cadre de leur utilisation du site Internet comme par le biais d’un formulaire de contact. Dans ce cas, l’internaute donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour mener à bien sa demande et lui apporter une réponse.

Comment nous protégeons vos données

Sauvegarde automatique sur un cloud sécurisé.

Responsable des traitements

campinglarive@yahoo.fr

Fermer le menu